Зверь Ши
Во многих случаях мне просто лень спорить
Хотела я начать выкладывать августовские фотки, а приходится совсем другое :-/ На дайрях внезапно случился "ой", сколько они ещё проползут - непонятно, так что выкладываю контакты на всякий случай, вдруг кому нужно:
Мой Дрим
Мой ВК
Пишу, традиционно, мало (то есть, ещё меньше, чем тут), Дрим, до полноты счастья, может плохо работать из России.

Спасибо всем, с кем мне повезло встретиться и общаться здесь. Если что - надеюсь на встречу на новом месте.

UPD. Посмотрев и подумав, Зверь Ши зарегился на journals.ru. Визуально пока похоже на несколько допиленные Дайри, как оно в использовании - будем посмотреть, пока настраиваю и дегустирую. Но, в принципе, планирую перетащить туда те фотки и тексты, которые хотела выкладывать тут. Общение с техподдержкой порадовало: при регистрации мне на указанный мейл не пришло подтвердительное письмо, я ждала два дня, потом написала им - ответили через несколько минут, разрулили всё с полпинка, мило и вежливо (глюк был, кстати, на моей стороне, вернее, на стороне моего яндексового ящика, чтоб ему).
Пока я вижу, что там вроде можно настраивать группы доступа (пока не тестила) и есть опция "Запретить индексирование поисковыми машинами". Ня ^_^

В общем, новая Нора находится тут. В обозримом будущем попробую выложить там пару фоткопостов, ждущих своего часа ещё с августа.
запись создана: 31.10.2017 в 11:37

@темы: что за?.., по делу, злое