Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:55 

Флеш-моб позитива

Зверь Ши
Во многих случаях мне просто лень спорить
Найкиша предложила осалить меня позитивным флеш-мобом, а я подумал - да и согласился :) В рамках борьбы с молчанкой и социофобией, ага. 7 дней, 3 хорошие вещи, ОК.

8 октября.
1. О пользе лени и склероза: я вчера стиральную машинку запустить забыла, чему сегодня очень-очень порадовалась. У нас ночью дождь был - конкретный такой дождь, не совсем такой, после которого летом в Аспарухово потоп был, но тоже достаточно серьёзный. А сушилка для белья всё ещё живёт на балконе. А крыша на балконе во время сильных дождей протекает. Так что, повесь я бельё вчера, к утру бы оно плавало, а так - обошлось :)
2. Приехал заказ из LUSH, и это счастье. Шкурное счастье в первую очередь, потому что без некоторых их штук я живу... наверное... как-то... но с этими штуками жить гораздо приятней и удобней.
3. Пребывая в состоянии "ресурс внезапно просел", я смог определиться с тем, которое из грызущих мой мозг дел сейчас более приоритетно и срочно. И сделать его. И не жрать себя за то, что второе дело пришлось отложить. И это было ОБЪЕКТИВНО более приоритетное дело. Горжусь собой :)

9 октября.
1. У нас таки окончательно и уверенно - осень. Ещё сравнительно тепло, и солнце выдают довольно щедро, но деревья уже желтеют, и машины, оставленные на ночь во внешнем дворе, к утру становятся пятнистыми, как леопарды.
2. Сходили на рынок, вернулись с добычей :lip:
3. Таки дошила футболку на одну из своих куклодевушек. Огрехов хватает, но теперь она хоть не голой сидеть будет. Следующим пунктом нужно сшить ей жилетку, а сколько народу ещё на очереди...

10 октября.
1. Начала делать коробочку для ниток.
2. Разведали ещё один торговый центр и отметили его как вполне годный источник всяких полезностей и вкусностей. И - да здравствует глобализация! - там есть соба :lip:
3. Обсудили одну идею, из которой может со временем получиться что-нибудь интересное. И теперь у меня есть инструмент для работы с этой идеей :)

11 октября.
1. Вспомнила детство: скачала Рагнарок. Впечатления смешанные, но забавно :rotate:
2. Котики - это существа, обладающие даром телепорта. И домашние, и дикие, кстати.
3. Спам с Indiegogo бывает прекрасен: когда за окном у нас лило чуть ли не сутки, он мне предложил сделать смартфон водоустойчивым, а вчера прислал вот это. Теперь я с интересом жду, чем ещё он меня порадует

12 октября.
1. Вот правильно я в этот флеш-моб полезла: отлично на него мозговые тараканы выманиваются! А потом препарируются и пришпиливаются, да :smirk:
2. Перебрала кукол... во всех смыслах "перебрала", пожалуй. Зато я теперь хотя бы примерно знаю, сколько силиконовых вкладышей в шарниры мне нужно и какого размера. И - да, это очень прикольный девайс оказался.
3. Присмотревшись сегодня, мы поняли, что зверь Масёк опять подрос, так что его, пожалуй, в Глямчика переименовывать пора :wow: ("голям" на болгарском - "большой", "крупный").

13 октября.
1. Основная эмоция, которую вызывают во мне наши соседи - умиление. Например, когда юная дева за стеной вдохновенно выводит "We are a champions", я не могу не испытывать глубочайшего ми-ми-ми :shy:
2. Прогулка - это всегда хорошо, даже в простуженном состоянии.
3. Расчехлила отдыхавшую с весны кастрюльку для тушения, опробовала тыкву с курицей и йогуртом. Во-первых, получилось вкусно, во-вторых - я могу есть тыкву, ура! :lip: Правда, резать её, как всё жесткое, мне сложно, но это решаемо.

14 октября.
1. И здесь всевозможные продавцы нас с Лёшей запоминают тоже... не получается у нас неприметными быть :shy:
2. Кажется, окрестности основных своих троп я уже знаю достаточно, чтобы в случае необходимости быстро построить оптимальный обходной маршрут. В любом состоянии себя.
3. Соня позирует ^_^


...и тут флешмоб внезапно закончился. Это был забавный и полезный опыт.
запись создана: 08.10.2014 в 22:04

@темы: флеш-моб, мелочи, дыбр

URL
Комментарии
2014-10-08 в 22:24 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
Больше новостей хороших и разных! :)
А что ты из Лаша покупаешь? Я их шампуни распробовала, прониклась.

2014-10-08 в 22:44 

Зверь Ши
Во многих случаях мне просто лень спорить
Jessica Mortimer, Больше новостей хороших и разных! :)
:goodgirl:

А что ты из Лаша покупаешь? Я их шампуни распробовала, прониклась.
Твёрдые шампуни, зубную пасту, вернее, таблетки, тоник и вот эту штуку - они её как средство от прыщей описывают, а я её использую как заживлятор для ранок. Царапина или ссадина, им смазанная (можно под пластырь, можно так) заживает быстро и качественно.
Это основной список, прочее тоже беру по ситуации, но вышеперечисленное - обязательно :)

URL
2014-10-08 в 23:44 

Jessica Mortimer
Девочка со скальпелем
Зверь Ши, о, а вот эта штука очень интересная, как-то я все мимо нее проходила. Спасибо за наводку!

2014-10-09 в 00:03 

Зверь Ши
Во многих случаях мне просто лень спорить
Jessica Mortimer, всегда пожалуйста :) Я эти её свойства как-то случайно обнаружила, теперь всегда запас держу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нора

главная