Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:48 

Настоящие живые люди :)

Зверь Ши
Во многих случаях мне просто лень спорить
23.05.2013 в 05:39
Пишет Lucky Eight:

Немного прекрасного
У Silent Wind увидела репост фотографий с большого проекта Humans of New York (Люди Нью-Йорка или Обитатели Нью-Йорка). Сам проект довольно интересный - фотограф размещает изображения тех, с кем он сталкивается на улицах, иногда заговаривает. отдельно подчеркивается, что он не размещает фото тех, кто заговаривает с ним сам, т.к. это противоречит идее проекта. Страницу интересно листать - фото очень живые, но во многом фото дополняют слова.
Поскольку гуляющая по сети версия с русским переводом (на которую и был сделан репост) имеет ужаснейший перевод, я попробую сделать свой, хотя по утрам (да, да, 11:00 для меня - утро) - голова плохо соображает. Я добавлю фото тех людей, которые заинтересовали лично меня, потому что фотографий так много, что к концу у меня перестает грузиться страница и все виснет. Если пролистав оригинальный проект вы найдете кого-то, кто заинтересовал вас - скиньте мне ссылку, я добавлю этого человека в подборку.

Во избежание недопониманий: я не являюсь автором ни текста, ни фотографий. Автор текста и фото, а также полная версия проекта - по ссылке выше. Я всего лишь предлагаю свой вариант перевода, который, признаю, не всегда может быть точным. Все фото представлены в уменьшенном формате, в полном размере их можно просмотреть на сайте проекта.




Мы пообщались несколько минут. Она рассказала, что планировала записаться во флот после выпускного, но не вышло из-за проблем с коленями. Сказала, что только что завершила 12-часовую смену водителя грузовика, развозящего еду (продукты). Сказала, что переехала в Нью-Йорк только чтобы уехать из Канзаса. "Но я рада, что переехала", - добавила она.
"Почему?" - спросил я ее. Ее глаза наполнились слезами.
"Потому что сейчас я без памяти влюблена в девушку".


Другие обитатели Нью-Йорка

URL записи


Lucky Eight, спасибо тебе ещё раз - и за ссылку, и за перевод!

И ссылка от nasse, спасибо ей: подборка японских уличных фотографий.

UPD. И ещё дивное, увиденное у френдессы на фейсбуке: Только для взрослых.
Пожалуй, я буду собирать такие ссылки в этом посте :what:

@музыка: Blackmore's Night - Ghost of the rose

@темы: краски мира

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нора

главная