Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:31 

Кукольное. Моя первая двойная распаковка ^_^

Зверь Ши
Во многих случаях мне просто лень спорить
Двойная потому, что Имплы были - опять - неторопливы, а Пупа - наоборот. весьма быстры, так что мои подарки на все окрестные праздники приехали хором. Ну то есть как - приехали... сегодня, после долгих недоездов до нас ЕМСного курьера и полного... как бы это помягче... полной оторванности от реальности их московской справочной (я не знаю, с какого перепою они областные посылки к Москве приписали) Лёша съездил в Мытищи и привёз обе коробочки. И я углубился :lip:


Кошка Маська готова приступить к выполнению обязанностей распаковочного животного! :evil: Вообще-то, пока я добывала нож и фотоаппарат, они с кошкой Соней и к распаковке приступить успели - начали прогрызать коробку, пытаясь добраться до содержимого напрямую.

Большая коробка - Импловская.

В ней - только переноска и ничего больше. Неужто всё заказанное в переноску запихали?


Таки да, запихали!


Куча всякой заказанной мелочи (глаза, обувь, сменные лапки для Нежданчика) и подарочный паричок. Это хорошо, подарки мы любим ^_^


Выудив этот пакетик, я несколько призадумался. Детали помельче - рога, покрупнее - части звериных лап Олдрика. Неужели?..


И мумийка вроде вполне себе длинная...


Таки да! Добрые Имплы прислали Олдрика не только со зверячьими лапами, но и с человечьими (которые продаются за отдельную плату и которых мы не заказывали).


"Привет вам, люди!" :laugh: Голенький, без глаз и парика, но всё равно лапа :inlove: Да, импловские лица - на любителя, но я любитель (маньяк я, прямо скажем)
Кстати, в этом кадре хорошо передан скинтон: бирюзово-серый, достаточно светлый. Заказывали gray, на промо он темнее и без зеленоватого оттенка - поглядим, каким станет со временем :)


А тем временем распаковочная Соня засекла пустую коробку - и упаковалась :bcat:


Маленькая коробочка - пуповская. В ней парик, глаза (глаз у меня нынче сразу МНОГО!) и коробочка с собственно куклой :lip:


Содержимое коробочки. Опись прилагается.


А вот и коробочка. Тоже с портретом, ня :inlove:


Содержимое: портрет (вероятно, в роли сертификата), две сменные мордочки, сменные ручки-ножки, запасные резинки-крючки-магниты, две пары глаз и две (!) пуповских флешки, которых тут не видно, а сфоткать их нормально у меня не получилось.


А тем временем Соня упаковалась во вторую коробочку. И если вы думаете, что коробочка ей маловата - это вы ещё не видели, как она во вдвое меньшую вполне успешно упаковывается :bcat:


Вот он, заветный матрасик!


Новенькая детка с сестрицей :) Дефолтный парик, кстати, положили точно такой же, что и в прошлый раз - и насколько в прошлый раз, на Orchis он показался мне невтемным и неуместным - настолько же подходящим он оказался для Viccia.

Олдрика я одела, обеспечила париком - и очень, ОЧЕНЬ порадовалась, что сообразила заказать глаза у Пуповцев. По цвету они похожи на те, что я взяла для него у Имплов, но форма линзы и всего глаза другая, и стоят они нормально, а не... кхм... не буду выражаться. И мне отдельной строчкой интересно, ЧЕМ Имплы измеряли Олдрику размер глазницы, если он у них получился 16-18мм, тогда как на самом деле 18 там - допустимый МИНИМУМ! Впрочем, это уже несущественные детали.


Олдрик и Айлима. Конечно, его некрашеная физия смотрится несколько бледновато рядом с ней, но меня всё равно от этого кадра накрывает безудержным каваем :inlove: Ну хороши же оба. И выразительны, сил нет :laugh:

В общем, я очень, очень доволен. Отдельной строчкой я доволен тем, что эта, я извиняюсь, опупея с ЕМСом больше не висит у нас над головами и не жрёт мозг ни мне, ни мужу (посылки были на его имя). Уф. Пойду тискать новеньких :rotate:

@темы: фото, ня!, куклы

URL
Комментарии
2013-02-21 в 13:46 

alia5
Поздравляю. Какие новенькие классные жители. Упаковочная Соня меня сразила в самое сердце. Чудесная кошачка. :)

2013-02-21 в 14:18 

Зверь Ши
Во многих случаях мне просто лень спорить
alia5, спасибо ^_^
Соня у нас вообще исключительно фотогеничная барышня, да :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нора

главная