19:00 

Искусство куклы 2012 в Крокус-Экспо.

Зверь Ши
Во многих случаях мне просто лень спорить
В пятницу я туда таки доползла - и правильно сделала, кстати, потому что в субботу я бы либо просто туда не доехала, либо вернулась бы дохлая совершенно (а не полудохлая, угу).

Ну что я могу сказать :) Было хорошо, хоть и мало: на то, чтобы внимательно рассмотреть всё, что стоит рассматривать, одного захода не хватит точно. Организация отдельно порадовала: не считая заморочки с "как туда доехать и как оттуда уехать", всё было более чем прилично, Манеж и - тем более - Тишинка стыдливо курят в углу. Три работающих кассы, туалет и гардероб в выставочном зале а) свои отдельные и б) большие, и нет ощущения, что организаторы опять удивляются "ой, а мы не думали, что на нашу дурацкую выставку столько народу придёт!". Автоматы, продающие еду и кафе этажом выше я видела, но сама не пользовалась. Зал - ПРОСТОРНЫЙ, причём просторно не только в чисто выставочной части, но и в "выставочно-торговой" тоже. Ради этого ехать в Мякинино вполне стоило, как по мне :)

Фотографировала я немного, но кой-какая добыча всё же есть [тут был традиционный рассказ про неудовлетворительное качество фоток, удаленный сволочной частью личности автора] Правда, на этот раз названия стендов я худо-бедно сохранила, а имена авторов и названия работ - увы.
Фотки, традиционно, кликабельны.

"Наперсница", автор Вита Сойка

Вот к этим дамам я шла прицельно, дабы посмотреть вживую. Вживую они вообще офигительно прекрасны и невероятно харизматичны.





(стенд не помню) Наталья Горбунова "Долли Фокс"


"Парфюмерное ВДОХновение" - Стефани


"Узелки на память"




"Фотография из семейного альбома"




"Чистое дерево"


В альбоме чуть побольше фоток можно посмотреть.

В "торговой" части я набрала лоскутков - как обычно, и, не удержавшись, таки купила глазки. Картинка была та ещё:
- Скажите пожалуйста, эти глаза - 14 мм?
- Это стеклянные глаза, они стоят 500 р.
- Спасибо, это я вижу - а размер у них какой?
Меня заверили, что 14 у них размер, дома выяснилось, что таки 16, но Нежданчику эти глаза отлично подошли, и то счастье :laugh:

В той же "торговой" части мне внезапно встретился стенд, куклы на котором показались смутно знакомыми... наверное, я их рассматривала ОЧЕНЬ внимательно, потому как мне там выдали буклеты с "продукцией компании". Буклеты я посмотрела, когда с выставки уже уползла, оказалось - это РубиРед, нежно любимый мною источник паричков, обуви и прочих кукольных ништяков. Почему они предлагали только кукол - я совершенно не понимаю.

А потом я ухитрилась ещё и доехать на Чистые пруды в 3color за пастелью и акрилом - и даже добыла всё, что планировала. За полчаса до закрытия, но это уже детали. Вылазка признана удачной и добычной, а следующего ИК я буду ждать с большим интересом :what:

@музыка: Мельница - Бродяга

@настроение: чувство глубокого удовлетворения

@темы: фото, ня!, куклы, краски мира, дыбр

URL
Комментарии
2012-10-31 в 02:11 

"ты так давно спишь, слишком давно для твари"
А цто там с "как туда доехать и как оттуда уехать"? Мы там были ещё безлошадные в славные времена отсутствия возле Крокус-Экспо метро. Информация по бесплатным автобусам от/до ближайшей станции подземки была, очередь на них вечером уходила куда-то за горизонт, но двигалась довольно шустро, бо автобусов тогда подогнать не пожалели (судя по времени на фотографиях стояли примерно час х.х )
Сейчас, когда там метро совсем рядом, добираться стало просто шшикарно.

Засада в Крокусе может быть с кассами - если на улице работают два ряда касс, то ближайшие к метро могут иметь огроменный хвост, а дальние быть почти пустыми.


"Торговая" часть была исключительно кукольная или опять сборная солянка?
Я что-то замечаю как мигрируют одни и те же стенды по выставкам кукол, бумаги, мишек тедди... о.0

И это, да. Миниатюрное было цто-нибудь? :3

2012-10-31 в 11:42 

Зверь Ши
Во многих случаях мне просто лень спорить
irrli, А цто там с "как туда доехать и как оттуда уехать"?
Добираться - да, довольно прилично, за одним исключением: ДИКИЕ толпы народа в метро. То есть мне пришлось выбирать вагон, в который вообще можно войти - но, может, тут и пятница свою роль сыграла, не знаю >_<

Засада в Крокусе может быть с кассами - если на улице работают два ряда касс, то ближайшие к метро могут иметь огроменный хвост, а дальние быть почти пустыми.
Вот у касс там был полный парадиз - три работающих, и при них никого практически:D

"Торговая" часть была исключительно кукольная или опять сборная солянка? Я что-то замечаю как мигрируют одни и те же стенды по выставкам кукол, бумаги, мишек тедди... о.0
В основном кукольная, на мой глаз, плюс немножко фенечек. А то, что мигрируют, имеет свои плюсы, на мой вкус :)

И это, да. Миниатюрное было цто-нибудь? :3
Было, только я уже не фоткала. Как минимум один стенд товаров, вроде домики я видела, ну и Микродива была - мелкие фешн-куклы.

URL
2012-10-31 в 11:43 

Зверь Ши
Во многих случаях мне просто лень спорить
irrli, и, кстати, "Наперсница" - там вся обстановка очень даже миниатюрна :inlove:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нора

главная