Нора

02:53 

Кукольное, чудесное - стереотипы о компаниях

Зверь Ши
Во многих случаях мне просто лень спорить
14.11.2011 в 16:19
Пишет Rainy I-Chi:

Итак, собрание стереотипов :)
Dollzone
Искушенными бждшниками считаются "дешевым Китаем" и "рассадником анимешек". Любая одежда, надетая на Доллзон, автоматически превращается в носок. Обладание Доллзоном дает своему владельцу +10 к анимешности.
I.O.S.:
Считаются прибежищем анимешников. Обладание ИОС дает +10 к анимешности.
Dollshe
Считаются элитой чуть менее, чем Волкс и чуть более, чем Сум. "Старые" дольше-молды самые крутые и труднодоступные, "новые" молды не годятся им даже в подметки. Поэтому, если вам понравился "новый" молд, то это вы еще "старый" не видели, если видели, но не глянулся - у вас нет вкуса, а если не видите разницы между этими двумя бжд - то вы слепой. Кто бы что не говорил, Дольше покупают в попытке выделиться из толпы, показать свою крутость и почесать ЧСВ (Чувство Собственной Важности). Обладание любым Дольше дает +10 к пафосности (+5, ели это "новый" Дольше, купленный на "распродаже").
Сейнт: считается самым распространенным и, следовательно, самым "одинаковым". Обладание им дает +10 к стадности.
Бернард: считается самым пафосным и крутым Дольше. Обладание им дает +10 к личной крутости.
Souldoll
Считаются никому не нужными. Ценятся только из-за одежды, и, соответственно, покупать их простительно лишь по этой причине. Дают -10 к всеобщему вниманию.
Doll In Mind
Миними: есть два противоположных мнения об этом виде услуги. Первое: 70% сходства достаточны для того, что бы любой мог узнать, с кого делали йорика. Второе: 70% сходства обеспечивают всем миними одинаковость между собой. Любой гибрид с йориком миними заранее обречен на провал, поэтому лучшее, что может их ожидать - это персональная коробочка, перевязанная розовой ленточкой и ожидание лучших времен. Обладание миними приносит +10 к творчеству.
Spiritdoll
Считаются обладателями самых желанных бжд-ахтунгов. Покупают спиритов только для гибридизации персонажей порно-роликов, с целью фотографировать постельные сцены или рекламу нижнего белья. Обладание спиритом приносит своему владельцу +10 к извращенности и - 10 к сексуальной удовлетворенности.
Unoa
Считаются одними из самых крутых по причине своей труднодоступности и дороговизне. Обладание Уноа (пусть и гибридом) дает +10 к понтам и +10 к кредитоспособности.
Resinsoul
Считаются самыми дешевыми "запчастями" для гибридизаторов и обладателей йориков, годных лишь для "день простоять да ночь продержаться", ибо являются неудачными результатами генетических экпериментов. Кукол покупают лишь студенты и нищеброды, не имеющие средств на Действительно Хорошие Фирмы. Эти куклы никому не нравятся, а те, кто утверждают, что им нравится - врут и лицемерно пытаются утешить себя, потому что нищеброды и т.д. Те, кто сажают куклу от Резинсоул рядом с куклами более дорогих фирм совершают преступление против прекрасного. Те, кто красят\одевают Резиноул у дорогих матеров - сумасшедшие. Обладатель Резинсоула автоматически получает -10 к кредитоспособности.
Soom
Считаются элитой и пресловутым "золотым червонцем" (нравятся всем, кроме студентов и нищебродов). Каждый уважающий себя бждшник должен иметь куклу от Сума, допускается не иметь, а лишь копить, либо иметь в планах покупку. Главное отличие настоящей сумовской лимитки от бутлега - наличие швов, друг от друга лимитки отличаются лишь незначительными деталями (рога, копыта, форма носа и т.д.). Обладающий сумовской лимиткой автоматически получает +10 к пафосности.
Диа: читаются либо пидарасами, либо трансвеститами, в зависимости от пола. Являются сестрой-клоном лимитного Сарда, чем все и пользуются. Купить Дию ради самой по себе Дии - нонсенс. Обладание Дией прибавляет +10 к нестандартной ориентации.
Сард: лимитка, которую все хотят заменить Дией, но ни у кого не получается, ибо миллиметр вправо-влево для истиных поклонников уже показатель "ненатуральности". Любой Диа-бой - клон Сарда, куплен в попытке заменить Сарда и является сублимацией тяги к Сарду. Обладание Сардом дает +10 к понтам.
Fairyland
Считаются раем для овуляшек. Тиников Фэйриленда заводят заводят в попытке сублимировать материнский инстинкт, что приравнивает владельцев к мему "онажемать".
Анте: считается "главным каваем страны", чем вызывает дикую попоболь у большинства не любящих сладкое. После того количества Анте, которое обрушилась на отдельно взятое русское бжд-сообщество, понравиться никому не может, а покупающим Анте надо завести детей, либо играть дома у батареи. С Анте связано наибольшее количество "повязушек", "пошивушек" и "похвастушек", а также других уменьшительно-ласкательных слов, которые вызывают передоз сахара в отдельных попах. Также все Анте одинаковы (на одно лицо). Обладатели Анте автоматически получают +10 к овуляшечности.
Volks
Считаются элитой, ибо были самыми первыми. Непонятно, почему их покупают, так как они страшны, как смертный грех, лица просты, как пять копеек, и ни с одной фирмой они не сочетаются. Обладание Волксом дает +30 к пафосности и крутости владельца.
Iplehouse
Считаются "тупыми бревнышками" для сублимирования неудовлетворенными личностями. Мужчины Иплхауса - аналоги Кенов, женщины - сахарные Барби. Обладающий Иплхаусов автоматически получает +10 к извращенности и - 10 к сексуальной удовлетворенности.
Luts
Считаются "кавайными няшками", а мальчики похоже на девочек. Также обладание Латсом автоматически прибавляет +10 к яойности.
Dollmore
Считается "бждшным Черкизоном", одеваться в доллморовскую одежду - отстой, стыд и позор, так как это делают лишь студенты и нищеброды.
Заолл: в глубине души каждый ее хочет. Все Заолл-бои - копия с Хиритаевского Заолл-боя. Самая распространенная Заолл - рыжая. Обладание Заолл автоматически приносит +10 к стадности.

URL записи

Огромное спасибо автору этой роскоши и SvfloW, в чьём дайри я увидела ссылку на ЭТО :inlove:

@настроение: ехидное

@темы: дыбр, куклы, маленький злобный гэльвин

URL
Комментарии
2011-12-08 в 07:20 

Demon Alcohol
…Знаешь, полно причин сеять мрак и хаос. Но что-то велит держать этот пыл в руках.
Сколько нового можно узнать)))
Надо же, я понятия не имел, что Доллше - это "илита", а сейнт - популярный молд)))

2011-12-08 в 07:25 

Lucky Eight
Я - маленький пехотинец © Старина Богги
дивно ))) спасибо

2011-12-08 в 12:04 

Зверь Ши
Во многих случаях мне просто лень спорить
Demon Alcohol, *флегматично* Походите на Клаб, а лучше - в пресловутые Линксы - ещё не то узнаете :-/ Меня от понтов и слюней вокруг этого молда тошнит уже :hang:

Lucky Eight, я знал, что ты заценишь :evil:

URL
2011-12-08 в 12:09 

Demon Alcohol
…Знаешь, полно причин сеять мрак и хаос. Но что-то велит держать этот пыл в руках.
Э... нет, спасибо, я как-то лучше подро полюбуюсь на Сейнтов как-то без этого довеска в виде "фу-ууу!")))

2011-12-08 в 12:48 

Зверь Ши
Во многих случаях мне просто лень спорить
Demon Alcohol, очень понимаю :)

Вот только довеско в виде "фу-ууу!" - это ещё полбеды, ИМХО, довесок "у кого ЭТОГО нет - тот лох и лузер, кому не нравится - нищеброд!" куда качественней отбивает интерес.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная