Зверь Ши
Во многих случаях мне просто лень спорить
Сходила вчера на Салон кукол. Пришла к неутешительному выводу, что в Москве у меня есть ресурс либо на выживание, либо на социальность, вместе не получается :-/ Видела разных прекрасных людей, но вот на то, чтобы заговорить с ними, меня уже не хватило :(

Салон прекрасен и приятен, правда, помещение обустроено так заковыристо, что я никак не могу угадать, куда выйду в следующую минуту - и, то ли мой топографический кретинизм прогрессирует, то ли их заковыристость растёт, только с каждым новым Салоном я этот эффект всё сильнее ощущаю.

АКД меня крепко удивили: на этот раз мне ответили, что на стенде они продают только кукол, а за стафом надо ехать к ним в офис :nea: Вот мне заняться нечем, только к ним в офиса кататься... а покупать у них кукол как-то стрёмно. Так что деньги, отложенные мною на покупку стафа у АКД, им не достанутся, а достанутся, скорее всего, добрым людям с Клаба :smirk:

В итоге купила я гораздо меньше, чем планировала: меч для малявчиков (вот приедет ко мне имплдолловский пацанёнок - будет уже с мечом, как большой... и без штанов, угу), глазки для них же и серёжки. Судя по тому, что в каждый свой заход на кукловыставки я покупаю там серёжки - за ними я туда и хожу :hmm:

По итогам - было вкусно, жаль, что меня ненадолго хватило. Но ничего, будут ещё выставки :lip:

@настроение: помятое

@темы: маленький злобный гэльвин, дыбр, куклы