11:04 

lock Доступ к записи ограничен

Досада
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:41 

Загашничек. Пусть тут будет

Досада
- И.С. Кон. Психология ранней юности.
sexology.narod.ru/book19.html

- Подростковая сексуальность на пороге XXI века
sexology.narod.ru/book10.html

- Городской подросток и сексуальность
sexology.narod.ru/publ027.html

- Психологические проблемы подростковой сексуальности
sexology.narod.ru/publ015.html

- Гомосексуальность, самоубийство и психическое здоровье
Попытка помочь российским психиатрам заново осмыслить эту трудную проблему не в идеологических, а в научных терминах. "Излечить" гомосексуальность психиатры не могут, но помогать геям и лесбиянкам справляться с их психологическими трудностями - их святая обязанность.
sexology.narod.ru/publ014.html
www.pseudology.org/Kon/Articles/HomosexSuicideH...

(C)тащено из Антидогмы

@темы: заначки

15:18 

Что такое классика и почему против нее слабо распальцованному брэнду

Досада
На днях пошла в Этуаль за очередным кремчиком. Зима, шкура сохнет, хоть ты что с ней делай, если только не мазать каждый день. Ну пришла и пришла. Иду вдоль стеллажей, и взгляд мой упирается... ой, здрасьте! мне же вот с этим самым названием привозили в году... году... короче, столько не живут, сразу после предыдущей революции дело было... в общем, неважно - привозили карандашик для глаз и крем для рук.
Здравствуйте, говорит мне дева в бэйджике. Рассказать вам про марку? Я говорю, знаете, мне название кажется знакомым и вызывает доверие, а нет ли у вас чего-нибудь такого для этой части тела вот от этих проблем? да, говорит она, конечно есть, вот, вот и вот. Ага, говорю я, выбираю нужное... и по лицу девы понимаю, что СЕЙЧАС НАЧНЕЕЕТСЯ. И правда, началось. Дева мне говорит, мол, если вы возьмете что-нить на четыре сотни рублей, то мы вам дадим лотерейный билетик беспроигрышной лотерейки, и вы выиграете что-нить из нашей продукции. Ах, так, решаю я - ну, будем вредничать.
А вот, говорю, в году этак... короче, столько не живут... мне привозили из родной страны, где эта марка завелась, такой карандашик для глаз специально-приятного цвета, вот его бы я взяла. А!, говорит дева - вот что такое грамотный клиент! А я-то вам рассказывать собиралась, сколько лет мы на рынке. А карандаш номер пять я Вам сейчас найду. И находит! Карандаш номер пять нужного цвета не за тыщу двести, как у гадов Sisley, а за четыреста! двадцать! рублей.
И иду я на кассу, и дают мне лотерейный билетик, и я морально готовлюсь к в лучшем случае заколочке или мочалочке, но подозреваю возможность купончика на скидку при следующей покупке - а получаю здоровенную белую косметичку с еле заметным логотипом фирмы, а в ней палетка с тенями (моей цветовой гаммы и удобного мне размера), дорожный маленький тюбик скраба для морды лица и тот самый крем для рук, который мне достался в подарок сразу после предыдущей революции. И серия та самая, и упаковка такая же. Год издания только текущий, а так - без изменений.
... без малого шесть десятков лет на рынке, не фунт изюму.

@темы: с натуры

21:27 

lock Доступ к записи ограничен

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:13 

lock Доступ к записи ограничен

..СоВа_Белошвейка..
Профессиональное Ателье для BJD кукол. Москва.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:29 

Доступ к записи ограничен

Моргаер
Emperor protects.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:27 

Выборгская епархия выпустила православные комиксы «Техника духовной безопасности»

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Даже такой заскорузлый, закостенелый и зацикленный на самолюбовании институт как РПЦ начинает понимать, что пора окучивать молодежь. Что ж, нам с самого начала должно быть понятно, что из этого выйдет. Но все же, давайте взглянем воочию.
Итак было принято решение по молодежи. Что там у ней сейчас модно? Комиксы (рэп, пузыри из жвачки и кепки козырьком назад)?
Давайте комиксы. Но конечно без этого богопративного и бездуховного названия.


Пособие для молодежи в иллюстрациях «Техника духовной безопасности» (для краткости обзаведшаяся звучной аббревиатурой ТДБ), приуроченное к пятилетию Выборгской епархии, представлено 22 марта на пресс-конференции в Доме дружбы. По итогам конференции тираж будет увеличен в 3 раза, издание презентуют на «Микрокомиконе». Пишут российские СМИ

Немного картинок и моего субъективного мнения

@темы: в порядке Бреда, мнение по поводу..., стырено с интернета

19:36 

lock Доступ к записи ограничен

Продавец троллей
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:52 

Доступ к записи ограничен

Моргаер
Emperor protects.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:47 

ЛГБТ-преследовательное.

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Я сейчас злая, как чёрт. И совсем не хочу выбирать выражений. Вот пробомблюсь - и пойду с Мэгги на улицу проветриваться :D

Обнаружила полчаса назад, что забыла купить сигареты (называется, была в магазине). А скоро ж закрытие! (да, в нашей резервации НЕТ круглосуточных магазинов). В общем, я матюкнулась, быстро оделась и выскочила за двери.

В магазине в это время, как обычно, толпа. Экспресс-касс нет, зато толкутся с тележками многодетные, и всем, конечно же, быстрее всех надо. Плюнула, решила, дай постою, не помру от двадцати минут (или сколько там) в очереди.

читать дальше?

@темы: пуканен бабахен, странные люди, моя резервация, многодетное зло, мая краiна, живность с клумбы, дыбр

07:54 

Steampunk dreams

Дрёмушка
Мы боимся сойти с ума. Но к несчастью для нас, мы все уже и так сумасшедшие.
13:38 

[legranddoll] Лидия

Suhmat
www.dollparty.ru
Продают пухляшку Лидию. ПУ Лидия 40 см по цене от 550$. Распечатка 58см по цене от 480$. Распечатка 40см по цене от 380$. Распечатка 29 см по цене от 280$. Вот тут можно посмотреть видео с куклами.


@темы: 20-35 см, 36-55 см, 56-65 см, legranddoll

01:45 

[Amadiz Studio]

Suhmat
www.dollparty.ru
изображение


Тему подняла Властелин Ничего. Если кто-то не в курсе (а такие есть), то там есть подробности. А здесь, просто посчитаем по головам. Ну и у меня шкурный интерес. Как вы понимаете, я не могу по своему желанию не писать о ком-то новости (бутлегеры не в счет) иначе это превратится в личный дневник. Мало ли чьи товары мне не нравятся?

Я понимаю что будет желание помахать шашкой, но пожалуйста не переходите на личности и вообще горячее сердце и холодная голова


UPD Больше этой компании в новостях не будет. Ребята заврались полностью. Я не хочу чтобы кто-то купил у них что-либо и имел потом счастье прикоснуться к их уникальному со всех сторон сервису. Кроме того, меня не устраивает манера компании поливать грязью все ру соо. Где-то должен быть край и он будет здесь.

запись создана: 28.11.2017 в 17:22

Вопрос: ?
1. новости про фирму мне не мешают 
388  (24.94%)
2. я не хочу видеть новости о них в соо 
266  (17.1%)
3. я против того чтобы видеть их спонсорами пати 
441  (28.34%)
4. пусть будут спонсорами пати, мне не мешает 
105  (6.75%)
5. я хочу видеть их стенды на пати 
89  (5.72%)
6. я не хочу видеть их стенды на пати 
267  (17.16%)
Всего: 1556
Всего проголосовало: 746

@темы: Amadiz Studio

23:59 

lock Доступ к записи ограничен

Котян~
Золотые руки из золотой жопы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:48 

Как правильно фотографировать кукол...

old-hren
Инфантильный социофил. =)
В связи с тем, что оригинал этой статьи больше не доступен на сайте автора (впрочем, как и сам сайт), я решил сделать репост русскоязычной версии, дабы сохранить для истории саму статью, а также все иллюстрации к ней (которые в скором времени тоже могут оказаться недоступными).


Наверняка, многие из вас уже знакомы с замечательной девушкой Tanya Style и ее забавным и милым фото-историям, с озорным тиником Moji в главной роли, которые она регулярно публикует в своем Фейсбуке.

Предлагаю вашему вниманию интересный и полезный мастер-класс по основам фотосъемки БЖД-кукол от этого автора.



"Как сделать красивый снимок при помощи смартфона"




Сделать красивые снимки любимых кукол - это очень просто! Для этого вам совершенно не обязательно иметь зеркальный фотоаппарат. Воспользуйтесь тем, что под рукой. Смартфоны есть у большинства людей, и их возможностей вполне достаточно, чтобы получить красивые фотографии.
Впрочем, мои советы подойдут для съемки на любой тип фотокамеры.


1.) Ракурс, перспектива и точка съемки.


Не стоит делать снимки под подобным углом, низко располагая фотоаппарат. Они в любом случае получатся неудачными.




(Читать дальше...)



Автор статьи: Tanya Style ©
Русскоязычная версия этой статьи в журнале BJDJournal: http://bjdjournal.diary.ru/p174887617.htm

.

Вопрос: Интересно?
1. Ага! =) 
107  (100%)
Всего: 107

@темы: Интересное, Разное, Фото

15:43 

Отеческое наставление

Досада
Николай Данилов - детям о пропаганде секса среди них
орогие дети! 23 апреля один взрослый дядька - председатель Московской городской думы Владимир Платонов - сказал так: "Закон, запрещающий пропаганду не только нетрадиционных, но и любых сексуальных отношений среди несовершеннолетних, должен быть в Москве". Причем сказал он это не с бухты-барахты, а после встречи депутатов Мосгордумы с представителями организации "Родительский комитет", предложившими запретить в Москве "пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних".
Дети, давайте я сразу скажу вам главное. Потому что если я этого не скажу вам сейчас, то потом, когда взрослые из Мосгордумы примут свой идиотский закон, будет уже поздно: меня закуют в кандалы и отправят в Сибирь, а другие взрослые этой страшной тайны вам никогда не откроют.

Запоминайте, дети: секс, когда он случается по обоюдному устремлению и взаимному согласию - это очень даже классно. Это увлекательнее, чем вести дневник наблюдений за природой, собирать макулатуру, чистить школьный двор от листьев и прыгать через "козла". Это прикольнее, чем дубасить друг друга по голове мешками со сменной обувью. И это даже приятнее, чем сбежать с урока природоведения на иностранный фильм о шпионах, прокатиться на американских горках, а потом съесть две порции шоколадного мороженого с миндалем и запить их газировкой. Секс - это вау!

Поверьте, дети, я знаю, о чем говорю. Другое дело, что, дожив до седых мудей, я совершенно не понимаю, как можно пропагандировать секс среди несовершеннолетних. Я был несовершеннолетним и точно помню, что даже в те далекие времена секс в особой пропаганде среди подростков не нуждался - у него с пиаром и без того все обстояло довольно благополучно. Мне кажется, пропагандировать секс среди несовершеннолетних - такая же глупость, как, например, пропагандировать среди них пищеварение или потоотделение. А как можно пропагандировать трансгендерность, я вообще не могу себе представить.

Пропагандируют обычно куда менее привлекательные и приятные вещи. Рыбий жир. Консерваторию. Бросание с гранатой под вражеский танк во время войны. Любовь к родине - как правило, в одностороннем порядке и без надежды на взаимность. Уплату государству всех налогов. Усидчивость. Прилежание. Академическую греблю, хоккей на траве и бег трусцой, наконец. Но вот пропагандировать несовершеннолетним секс, катание с ледяной горки зимой, ковыряние в носу и сбегание с уроков природоведения мне всегда казалось совершенно излишней роскошью.

С точки зрения члена правления "Родительского комитета" Ларисы Павловой, у меня сложилось счастливое и безоблачное детство. На уроках истории не было ни единой возможности нажать на кнопку о биографии Петра Первого и немножечко пострадать, выйдя на сайт с гомосексуальным содержанием. Никто не пропагандировал нам трансгендерность. В пионерском лагере никто не говорил: "Так, первый отряд - немедленно марш в свои палаты заниматься сексом, через десять минут я зайду и проверю!" Никто не показывал художественный фильм "Глубокая глотка"; вместо него постоянно крутили какой-то ужас про революционных матросов, которые все время куда-то бежали. Никто не заставлял пролистывать пятьдесят страниц порнографии перед городской контрольной. И что, дети, - думаете, это избавило меня от проблем, связанных с подростковым сексом? Да ни фига.

Когда я был подростком, у меня были ровно две подростковые сексуальные проблемы. Я их хорошо запомнил на всю жизнь. Первая: мне почти никто не давал. И вторая: когда все-таки давали, заниматься сексуальными отношениями с другими несовершеннолетними было проблематично, потому что негде, поскольку совершеннолетние предки упорно не желали сваливать на отсутствовавшую у них дачу. Тем не менее, если я честно признаюсь, когда со мной случился первый полноценный коитус, Владимиру Платонову может стать плохо. А если добавить, когда я первый раз поцеловал несовершеннолетнюю девочку, Лариса Павлова, скорее всего, упадет в обморок.

Судя по всему, столичным законодателям предстоит серьезная и кропотливая работа. В одну сложную и неестественную позу, при которой гомосексуализм вроде как разрешен, но при этом его пропаганда вроде как запрещена, они уже почти себя поставили. Впереди - более серьезные материи. Например, онанизм - запретят ли, скажем, его пропаганду в школах, музеях, театрах и общественных организациях? Посчитают ли его частью сексуальных отношений несовершеннолетних? Или же можно будет пропагандировать одиночный, приватный онанизм среди отдельно взятого несовершеннолетнего, а за пропаганду группового начнут жестоко карать? Не знаю. Мир полон тайн и загадок.

Честно говоря, я не очень верю в то, что Мосгордума может стать решающим фактором, определяющим и направляющим половую жизнь моей несовершеннолетней дочери, - я достаточно знаю и свою дочь, и свою Мосгордуму. Мне просто интересно, за кого они нас с дочерью держат. Они что, действительно думают, что о презервативах я ей должен торжественно рассказать после ее восемнадцатилетия? А если она раньше спросит, что такое бутерброд с сыром, и я расскажу, не получится ли это пропагандой хлеба, масла и сыра?

Запомните, дети: когда взрослый человек перестает бороться с грибком на ногах и вместо этого перенаправляет все свои силы и государственные ресурсы на борьбу с пропагандой грибка на ногах, такой человек представляет опасность не для грибка на ногах, а для себя и окружающих. Когда нам сообщают, что два сотрудника Госнаркоконтроля отбросили ласты в ведомственной сауне от передоза запрещенными препаратами, мы понимаем: Госнаркоконтроль вряд ли может сделать так, чтобы его сотрудники не хранили, не распространяли, не продавали и не употребляли наркотики. Еще он вряд ли пошевелит хоть одним щупальцем, чтобы запретить продавать вашим, дети, дедушкам и бабушкам корвалол и валокордин, главным и единственным активным компонентом которых являются тяжелые наркотики. Однако он, безусловно, сделает все возможное, чтобы с полок книжных магазинов шумно исчезли наркоманские произведения Артура Конан-Дойла и Михаила Булгакова. Когда говорят, что Мосгордума готова в едином благородном порыве подняться на борьбу с пропагандой любых сексуальных отношений среди несовершеннолетних, я твердо верю, что до гениталий несовершеннолетних она не дотянется - зато дотянется до книжных полок с "Лолитой". Кстати, ребята: стихотворение Лермонтова "Тучки небесные, вечные странники" спокойно можно не читать и не учить наизусть - оно, увы, очень плохое; а вот "Лолиту" прочесть стоит.

Дело не в том, что дети, вырастая, превращаются во взрослых и окончательно тупеют, начиная считать, что семнадцатилетний подросток уже достаточно окреп, чтобы отправиться в армию и вернуться домой в гробу, но ему пока еще рано пить шампанское и заниматься орально-генитальными контактами. Просто общество часто не может сказать семнадцатилетнему человеку того, что может сказать отдельный взрослый.

Что, в принципе, выпить можно, но совершенно не обязательно вот так вот угандошиваться до полной потери сознания. Что лучше все-таки пить качественные напитки, а не отраву. Что секс, даже мимолетный и случайный, может быть вполне себе приятным и симпатичным, но презервативами и взаимностью стоит запастись заранее. Что среди людей иногда попадаются гомосексуалисты и депутаты Мосгордумы - но до тех пор, пока они не лезут к вам с пропагандой упорядочивания и структурирования вашей половой жизни, их не обязательно гонять вилами. И что задолго до получения общегражданского паспорта каждому человеку выдается головной мозг - и этим важным инструментом человеку, даже несовершеннолетнему, нужно учиться пользоваться, чтобы думать им и принимать решения. Что в жизни достаточное количество по-настоящему замечательных вещей, но чтобы прочувствовать всю прелесть хорошо приготовленного кофе, нежного романтического свидания, приятного разговора с умным собеседником, сделанной на совесть работы, качественного секса, иллюстраций Егора Жгуна, пива "Гиннесс", фильма "Касабланка" и композиции "Too many tears", в мире для усиления смыслового контраста и подчеркивания ее эмоционального разнообразия предусмотрены войны, страдания, переломы лодыжек, низкие зарплаты, вагинальные инфекции, автомобили "жигули", героин, бардовская песня и круглые столы, на которых депутаты Мосгордумы вместе с представителями организации "Родительский комитет" борются с пропагандой трансгендерности среди несовершеннолетних. Поставляется в комплекте, увы.

В принципе, это все.

Можете сажать.

отсюда

@темы: заначки

20:58 

очередной штрих на память

Досада
В подкате очередной экспонат моей коллекции
Глянец пробил очередное дно

00:33 

lock Доступ к записи ограничен

Досада
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:40 

[Argonautica Dolls] полная девочка

Suhmat
www.dollparty.ru
Работает над пухляшкой



UPD Фото тестовой распечатки


запись создана: 10.02.2018 в 16:46

@темы: с рабочего стола, Argonautica

05:40 

Язык имен в Древней Руси и Скандинавии

kurufin_the_crafty
"Почем я знаю: может, через три недели наступит конец света!" (с)
Отличная лекция Успенского. Помимо более-менее известных вещей - рассказ о фирменном имени скандинавских самозванцев, о "домашних" именах поздних Рюриковичей, а также о проблеме Владимира Мономаха "как-назвать-детей-от-второго-брака-если-все-имена-уже-заняты".




@темы: имена

Нора

главная